- 100% Roggenbrot mit Altbrot – Herzhaftes für den GaumenSchmeißt das Ränftl nicht weg! Der Knust, Brotkanten oder wie der Rest vom Brot sonst noch heißt. Das Altbrot ist Herzstück in diesem Rezept. Kräftig und dunkel gebacken. Das 100% Roggenbrot mit Altbrot bringt einen sensationell intensiven Brotgeschmack auf den Tisch. Genau das Richtige für … mehr
- Buttermilch RoggenmischbrotVor ein paar Tagen kam dieses leckere Buttermilch Roggenmischbrot bei mir aus dem Ofen. Gefunden habe ich das Rezept im Rezeptebüchlein eines Backzutaten Herstellers, von dem wohl mein Opa das ein oder andere Erzeugnis bekam. Daher war es auch nicht verwunderlich, das im Original Rezept … mehr
- Frühlings-Krüstchen – Saftiges Brot mit Kartoffeln, Bier und NüssenEin knuspriges Äußeres, eine saftige Krume und ein intensiver Geschmack – so präsentiert sich das Frühlings-Krüstchen. Dieses Brot vereint viele traditionelle Zutaten, die ihm seinen unverwechselbaren Charakter verleihen. Besonders die Kartoffel und ein guter Schluck Bier sind die Stars dieses Rezepts, die das Frühlings-Krüstchen so … mehr
natürlich - gesund - backen