Online – Live – Backkurs

Online – Live – Backkurs

Das eigene Sauerteigbrot aus frischem Sauerteig oder ein Ciabatta mit Lievito Madre, dem italienischen Weizensauerteig, selber zu backen ist ganz einfach! Je nach ausgewähltem Online Live Backkurs, backen wir zusammen Dein Sauerteigbrot oder ein saftiges Ciabatta und Du bist der Macher, in Deiner Küche!

Interaktiv erfährst Du alles Wissenswerte wie aus drei einfachen Zutaten: Mehl, Wasser, Salz ein gesundes Brot mit Aroma und Geschmack entsteht. Die Teige für den Backkurs bereitest Du in Deiner Küche zu und hast alles von Anfang an in Deiner Hand. Du erlebst selbst, wie sich Dein zu Hause, mit dem unverwechselbarem Duft von frisch gebackenem erfüllt.

online & live – Backkurse:

Beginn: 9 Uhr | Dauer: ca. 4 Stunden | Teilnehmer: max. 12 / min. 5 | inklusive Backset per Post | Praxisanteil: hoch | Kursbetrag: € 95

Kurs: Sauerteigbrot zu Hause backen

Kurs: Lievito Madre, italienischer Sauerteig

Sauerteigbrot – Backset – Lievito Madre

Mehl & Zubehör – alles was du brauchst – per post

Dein Backset

Backset Sauerteigbrot
Backset zum Sauerteigbrot – Kurs | Lievito Madre ähnlich

Für den Backkurs bringt der Postbote ein paar Tage vorher, das passende Backset zu Dir ins Haus. Es enthält alle Mehle, abgestimmt auf den Kurs und für Dein Brot. Ein Weck-Glas für die Sauerteigpflege, die Kursunterlagen zum Nachlesen mit vielen Rezepten und  „Alfred“ bzw. „Levi“ Deinen Sauerteig zum Starten. Du musst nichts mehr einkaufen!

Damit der Postbote weiß, wo er das Backset hinbringen muss, sende ich Dir nach der Buchung eine Mail zu, um Deine Adresse für den Versand zu erfahren – und nur dafür!

KURSINHALT

Sauerteigbrot | Lievito Madre

natürlich, angepasst auf den jeweiligen Kurs

  • Methode der Sauerteig-Herstellung
  • Einen Brotteig zubereiten und formen
  • Sauerteig richtig pflegen und aufbewahren
  • Wissenswertes über Mehl, Korn und selber Mahlen
  • Brotgewürze & andere Zutaten
  • Letzter Check & zu Hause Backen
  • Brot besser aufbewahren
  • Sinnvolles Zubehör für den Anfang
  • Fehler beim Backen
  • Sauerteigbrot und die Gesundheit

Auf das kannst Du Dich freuen:

  • Ein Backset mit allen Mehlen, Zubehör , „Alfred“ oder „Levi“ Deinem Sauerteig in einem Weck-Glas zum Starten und  zum Nachlesen ein Booklet, gelingsichere Rezepte
  • Frische und aktive Sauerteige
  • Ganz viel Praxis, denn Du machst alles selber, bei Dir zu Hause
  • Viel neues Wissen
  • Ein frisches Brote aus Deinem Ofen

Was Du noch für den Backkurs benötigst:

  • Zwei Teig- oder Rührschüsseln
  • Eine Waage, die 1 g genau wiegen kann
  • Ein Marmeladenglas
  • Ein Handtuch, zum Abdecken der Schüssel

Dauer: ca. 4 Stunden | Beginn: 9:00 Uhr


Sa. 8.5.2021 | Sauerteigbrot | Buchbar bis 30.4.2021

online Preis: € 95 inkl. Backset

Bezahlung & Gutscheine

Die Bezahlung erfolgt einfach per PayPal, möchtest Du das nicht, kannst Du mir gerne schreiben, nutze dazu bitte das Kontaktformular.

Wenn Du einen Gutschein hast oder haben möchtest, nutze bitte auch das Kontaktformular.

Und wenn Du Fragen hast …

… zum Kontaktformular: Kontakt & Anmeldung

Partnerschaftliche unterstützt mich zamdo.de bei der Buchung und in der technischen Umsetzung dieser Kurse. Von ihnen bekommst Du nach erfolgreicher Buchung eine E-Mail mit dem Link und den Zugangsdaten zum Kurs.

Eine Stornierung ist wegen dem Backset Versand bis 8 Tage vor Kursbeginn möglich.

Noch etwas zur Technik

  • Technisch benötigst Du: Ein Tablet, Laptop, Notebook oder Smart-TV mit großem Bildschirm, für bessere Audioqualität am Besten noch externe Lautsprecher
  • Eine integrierte oder externe Kamera, damit Du mir Fragen stellen kannst
  • Während des Kurses kannst Du die anderen Teilnehmer, aber auch die anderen Teilnehmer Dich sehen. Falls Du dies nicht wünschst, deaktiviere am besten im Vorfeld die Kamerafunktion oder bedecke die Kamera.


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